Промокод «Продамус» – скидка на подключение от 6000 рублей

Инструменты
Андрей Плешков
Андрей Плешков
Помогаю фрилансерам и экспертам монетизировать свои навыки онлайн
Приветствую всех, кто посетил мой блог с целью получить заветный промокод, дающий скидку при подключении к системе «Продамус».

Благодаря кодовому слову стоимость за подключение автоматически снизится на 2000 рублей, а за первый оборот до 100 000 рублей площадка не возьмет комиссию.

Активация скидки на подключение к «Продамус» - по промокоду Pleshkov.

В качестве бонуса предлагаю консультацию по снижению комиссии за прием платежей и консультацию по интеграции «Продамуса» в ваш проект.
Подробности + разъяснения по промокоду найдете в статье.

Как уменьшить стоимость при подключении к Prodamus?

Из этой статьи вы получите промокод «Продамус» – скидка на подключение от 6000 рублей + бонус лично от меня в виде персональной консультации.

«Продамус» занимает лидирующие позиции среди аналогичных сервисов с функцией эквайринга. Его возможности высоко оценивают топовые эксперты и владельцы онлайн-проектов, в том числе и школ. 

За подключение к «Продамусу» придется заплатить – 10 000 . Кого-то это может оттолкнуть, потому что другие платежные системы подключают своих пользователей бесплатно.

Но тут нужно все взвесить и проанализировать: в некоторых ситуациях «Продамус» предлагает такие плюшки, которые вы не получите в бесплатных системах. Например, возможность принимать оплату из за рубежа.

Деньги за подключение списываются всего один раз, но и ее можно уменьшить:

  • по кодовому слову Pleshkov задействуется вышеназванная скидка;
  • за клиентские платежи с российских карт площадка не берет вознаграждение в рамках доступного лимита – 100 000 (экономия составит 5 250 — 3,5% от максимального порога).

Прикиньте сами, какую экономию средств вы получаете в итоге:

10 000 (плата за подключение) – 2 000 (скидка по промокоду Pleshkov) – 5 250 (неуплаченная комиссия с оборота) = 2 750 (фактический платеж).

Примечание: 0% комиссии за оборот в 100 тысяч рублей действует в течение 3-х месяцев. По истечении этого срока комиссия будет списываться на стандартных условиях, даже если вы не исчерпали разрешенный лимит.

Также компания «Продамус» обещает своим клиентам дополнительное снижение 3,5%-ной ставки. Если клиент до подключения к Prodamus работал с другим сервисом оплаты и отчислял взнос менее 3,5%, а теперь выбирает Prodamus, то ему оставят предыдущую комиссию, если будут приложены скриншоты транзакций в техподдержку.

Опрос: «В какой сервис вы бы интегрировали Prodamus?»
Образовательные онлайн-платформы (Getcourse, School-master, AXL)
28.57%
Конструкторы сайтов (Tilda, Linkrr)
42.86%
Сайты wordpress, joomla, opencart, advantshop
0%
Чат-боты - автопилот, activeusers, mybotan, winwinbot и др
14.29%
Я работаю в других сервисах
14.29%
Проголосовало: 7

Как подключиться к Prodamus

Поключиться к сервису оплаты можно привычными способами, с которыми разберется даже новичок. Для этого необходимо выполнить всего пару действий:

  1. Заполните заявку на сайте https://prodamus.ru/ 
  2. Подождите звонка от специалиста поддержки, который согласует с вами подключение и вышлет анкету для заполнения. 

В анкете используйте промокод на получение скидки от «Продамуса» на 2000 Pleshkov.

Анкета разделена на 6 частей. Ее заполнение не вызовет у вас сложностей. А если появятся вопросы, то менеджеры техслужбы реагируют очень быстро и ответят на все вопросы.

  1. Традиционно потребуется указать наименование организации, банковские реквизиты, контакты руководителя и уполномоченного сотрудника, работаете ли вы с НДС или без него. На указанный вами адрес компания отправит ваш экземпляр договора в бумажном виде.
  2. Автор онлайн-проекта (руководитель бизнеса) предоставляет номер телефона, электронную почту, ссылки на соцсети и мессенджеры. 
  3. На указанный email будут поступать информационные письма от платежной системы о финансовых операциях.
  4. У вас будет собственная страничка для оформления клиентских платежей в формате ***.payform.ru.
  5. В блоке описания товаров и услуг необходимо сформулировать небольшой текст, состоящий не менее чем из 4 предложений, раскрывающий особенности вашего онлайн-курса или предлагаемого товара.
  6. Также вы предоставляете логотип проекта с расширением 300*300 px или 300*600 px, который будет отображаться клиентам на платежной форме.
  7. Анкета пройдет модерацию, после которой вы получите счет на оплату. На email менеджеры пришлют договор для подписания и данные для входа на площадку – логин, пароль, ссылка на аккаунт. 
  8. На первых парах сервис будет работать в тестовом доступе. Доступ к реальным переводам появится после того как вы распечатаете договор, подпишете его, сделаете скан и перешлете специалисту поддержки.

После успешной авторизации у вас появится возможность прикрутить «Продамус» к вашему ресурсу – сайту, боту, проекту.

Это интересно: подробная статья про подключение к системе Продамус

Лайфхак: как применить снижение комиссии?

Изначально комиссия сервиса для новых пользователей составляет 3,5%. Но это значение можно уменьшить двумя способами:

Способ № 1 – сохранение процентной ставки от предыдущего сервиса

Перед подключением к системе сообщите менеджеру, что до этого вы пользовались другим платежным сервисом, в котором комиссия была ниже (по запросу нужно предоставить подтверждение – скриншоты, где видна ваша комиссия в другом сервисе). Продамус уменьшит проценты по комиссии.

Способ № 2 – Увеличение оборота – «мягкое» снижение процентной ставки

Снижение комиссии произойдет в зависимости от вашего оборота за календарный месяц:

  • 500 000 – 700 000 — 3,2%;
  • 700 000 – 1 млн — 3%;
  • 1 – 4 млн — 2,9%;
  • более 4 млн — 2,7%.
Примечание: оборот необходимо контролировать лично, т.к. снижение взноса не происходит автоматически. При достижении одного из названных пределов вы сами подаете заявку на уменьшение процентной ставки.
Андрей Плешков
Андрей Плешков
Помогаю фрилансерам и экспертам монетизировать свои навыки онлайн
Получить консультацию
Если у вас остались вопросы или необходима помощь по снижению комиссии, то записывайтесь на консультацию. Объясню все непонятные моменты.

Часто задаваемые вопросы

Долго ли подключаться к сервису?
Андрей Плешков
Нет, по сравнению с другими сервисами подключение очень быстрое – в течение 1 дня. Подаете заявку, проходите проверку, заполняете анкету, получаете доступ к ЛК, в течение нескольких часов вам открывают режим приема реальных денег.
У меня временная прописка. Меня подключат?
Андрей Плешков
Да, с временной пропиской также подключают.
А если мой клиент из США?
Андрей Плешков
Платежная система «Продамус» работает с переводами по всему миру, включая и США. Действуют карты Visa, Mastercard, Maestro, Мир. Не проходит только AmericanExpress. Для зарубежных переводов ставка составляет 10%. 
Почему я должен переходить на «Продамус»?
Андрей Плешков
Сервис проверен крупными онлайн-школами, топовыми экспертами и авторами онлайн-курсов. И мной лично;)
Компания занимает верхние позиции среди платежных сервисов. В основном, специализируется на образовательных проектах. Есть встроенная онлайн-касса, оплата частями, рекуррентные платежи и много других полезных функций.
Как быстро можно вывести деньги?
Андрей Плешков
Вывод средств происходит автоматически на 2-й рабочий день на указанный р/счет или банковскую карту самозанятого.
Какие еще есть варианты оплаты для клиентов?
Андрей Плешков
Принимать платежи можно разными дополнительными путями – СБП, переводы сбер, киви, юмани, со счета.
В какой валюте проходят переводы?
Андрей Плешков
Рубли, доллары, евро.
Где-то фиксируется, что оплата пришла мне из за границы?
Андрей Плешков
Вы заключаете соглашение с «Продамусом». Соответственно, отражаются операции с российской компанией, которая выступает как посредник. Действия с платежами и валютный контроль Prodamus берет на себя.
Можно ли работать с «Продамусом», если у меня нет сайта?
Андрей Плешков
Для интеграции с платежным сервисом иметь сайт вовсе не обязательно. Вы получаете персональную страничку в формате ***payform.ru. По сути, это ваш мини-сайт, на котором ваши клиенты могут оформить покупку или услугу.
А если мне не нужна встроенная рассрочка?
Андрей Плешков
Просто не пользуйтесь ей. Данный функционал есть в «Продамусе» по умолчанию. Вы можете как подключить эту опцию, так и отключить.
Можно ли переоформить аккаунт в Prodamus на другое ИП?
Андрей Плешков
Нельзя, по новому ИП будет создан новый профиль.
Я самозанятый, я смогу подключиться?
Андрей Плешков
Конечно, Продамус работает с самозанятыми и автоматическом режиме пробивает чеки и отправляет их за вас в налоговую. Это значительно экономит ваше время.
Подключение к продамусу платное, но есть эквайринги где подключение бесплатное. В чем смысл подключения к продамусу?
Андрей Плешков
Да, эквайрингов достаточно много и без платного подключения. Но у них нет встроенной онлайн-кассы, ее нужно оплачивать отдельно, а это порядка 40к рублей в год. Также у таких эквайринго нет функционала создания чат-ботов, а также системы "единое окно" для организации продаж вашим клиентам. В продамусе все это доступно после подключения и без абонентской оплаты.

Резюме

Итак, друзья, теперь вы знаете, что с помощью промокода «Продамус» вы получите скидку на подключение к платежной системе. Промокод Pleshkov снизит сумму подключения на 2 000 рублей, а также вы не будете платить взносы с оборота до 100 000 рублей.

Андрей Плешков
Андрей Плешков
Помогаю фрилансерам и экспертам монетизировать свои навыки онлайн
Получить бонус и консультацию
Если у вас остались вопросы по теме статьи, то задавайте их в комментариях или записывайтесь на консультацию. Пообщаемся и найдем для вас оптимальные решения.
Подписывайтесь на Телеграм-канал про Edtech для онлайн-специалистов, авторов образовательных программ, владельцев школ и онлайн-проектов.

Телеграм канал

Оцените статью
Андрей Плешков
Добавить комментарий

Долго ли подключаться к сервису?
Нет, по сравнению с другими сервисами подключение очень быстрое – в течение 1 дня. Подаете заявку, проходите проверку, заполняете анкету, получаете доступ к ЛК, в течение нескольких часов вам открывают режим приема реальных денег.
У меня временная прописка. Меня подключат?
Да, с временной пропиской также подключают.
А если мой клиент из США?
Платежная система «Продамус» работает с переводами по всему миру, включая и США. Действуют карты Visa, Mastercard, Maestro, Мир. Не проходит только AmericanExpress. Для зарубежных переводов ставка составляет 10%. 
Почему я должен переходить на «Продамус»?
Сервис проверен крупными онлайн-школами, топовыми экспертами и авторами онлайн-курсов. И мной лично;)
Компания занимает верхние позиции среди платежных сервисов. В основном, специализируется на образовательных проектах. Есть встроенная онлайн-касса, оплата частями, рекуррентные платежи и много других полезных функций.
Как быстро можно вывести деньги?
Вывод средств происходит автоматически на 2-й рабочий день на указанный р/счет или банковскую карту самозанятого.
Какие еще есть варианты оплаты для клиентов?
Принимать платежи можно разными дополнительными путями – СБП, переводы сбер, киви, юмани, со счета.
В какой валюте проходят переводы?
Рубли, доллары, евро.
Где-то фиксируется, что оплата пришла мне из за границы?
Вы заключаете соглашение с «Продамусом». Соответственно, отражаются операции с российской компанией, которая выступает как посредник. Действия с платежами и валютный контроль Prodamus берет на себя.
Можно ли работать с «Продамусом», если у меня нет сайта?
Для интеграции с платежным сервисом иметь сайт вовсе не обязательно. Вы получаете персональную страничку в формате ***payform.ru. По сути, это ваш мини-сайт, на котором ваши клиенты могут оформить покупку или услугу.
А если мне не нужна встроенная рассрочка?
Просто не пользуйтесь ей. Данный функционал есть в «Продамусе» по умолчанию. Вы можете как подключить эту опцию, так и отключить.
Можно ли переоформить аккаунт в Prodamus на другое ИП?
Нельзя, по новому ИП будет создан новый профиль.
Я самозанятый, я смогу подключиться?
Конечно, Продамус работает с самозанятыми и автоматическом режиме пробивает чеки и отправляет их за вас в налоговую. Это значительно экономит ваше время.
Подключение к продамусу платное, но есть эквайринги где подключение бесплатное. В чем смысл подключения к продамусу?
Да, эквайрингов достаточно много и без платного подключения. Но у них нет встроенной онлайн-кассы, ее нужно оплачивать отдельно, а это порядка 40к рублей в год. Также у таких эквайринго нет функционала создания чат-ботов, а также системы "единое окно" для организации продаж вашим клиентам. В продамусе все это доступно после подключения и без абонентской оплаты.